关于尽快办理2019年度个税汇算清缴的紧急通知

联系人:李佳联系方式:025-84395509发布时间:2020-06-22

全校教职工:

根据玄武区税务局紧急通知要求,2019年度个税汇算清缴办理期限将于2020630日截止,请尚未办理2019年度个税汇算清缴的教职工(尤其是需要补税的)尽快通过个税手机APP办理。现将相关事项通知如下:

1.如果您属于需要退税的情况,请务必在630日前办理退税,逾期税务局将不再予以退税。

2.如果您属于需要补税(补税金额超过400元)的情况,请务必在630日前办理申报补税。根据《中华人民共和国税收征收管理法》第六十二条规定,纳税人未按规定期限办理纳税申报和报送纳税资料的,由税务机关责令限期改正,可以处2000元以下的罚款;情节严重的,可以处2000元以上1万元以下的罚款,并追缴税款、加征滞纳金。如有以上情形,将计入个人纳税信用档案。

3.办理过程中如有疑问,请咨询计财与国资处韦老师,电话84396449,或者咨询税务局热线电话:12366。个税汇算清缴办理流程:个税汇算轻松办APP操作指南,网址:https://mp.weixin.qq.com/s/UlQbNCoVzNtwQmtiWh7oug

特此通知



                                    计财与国有资产处

                                        2020622


阅读次数:2

返回原图
/

 

Baidu