关于申请使用白马基地新建防虫网室的通知

联系人:张桂荣联系方式:025-56217105发布时间:2019-09-26

 

各有关学院:

白马教学科研基地防虫网室二期工程将于10月竣工并交付使用,现将防虫网室情况及申请要求通知如下:

一、网室情况

新建防虫网室紧邻原网室西侧,顶部结构分两类:一类顶部敷设防虫网,共4栋16间;另一类顶部敷设PEP薄膜+防虫网+外遮阳网,共4栋16间。每间面积 384平方米,防虫网孔径40目。

二、申请要求

以课题组为单位申请,填报《白马基地防虫网室申请表》,通过邮件发至邮箱524513486@qq.com。由于防虫网室数量有限,每个课题组原则上不得超过2间,白马办将根据申请数量、使用急迫性及其他因素统筹安排,目前已使用一期防虫网室的课题组原则上不再安排增加,申请截止时间为10月11日。

三、使用要求

由于防虫网室数量有限,现有网室数量不能满足使用需求,请使用单位务必充分利用好网室资源,如发现防虫网室内种植植物与申请使用时填报的不一致或有抛荒现象,白马办将收回,并另行分配给其他课题组使用。

四、收费标准

使用防虫网室将按学校现有规定收取资源占用费,如学校有新的规定,则按新的收费标准执行。使用期间水电费按实收费。

特此通知

附件:白马教学科研基地防虫网室申请表

白马教学科研基地防虫网室申请表.docx 

白马教学科研基地建设办公室

                 二O一九年九月二十


阅读次数:13

返回原图
/

 

Baidu